Russischer Partyservice, Mietköche

Russischer Partyservice wird oft auf Hochzeiten als Alternative zum teueren a la Carte Menü genommen. Das Buffet für Hunderte von Menschen ist oft preisgünstiger und bietet eine abwechslungsreiche Kost. Die russischen Köche sind bekannt für das gutbürgerliche Essen. Das Essen wird oft nach alten russischen Rezepten zubereitet. Sehr lecker sind typisch russische Gerichte wie „Blini“ mit Kaviar, Kaviarei, „Pelmeni“, „Wareniki“, sowie zahlreichen Salate. Meist ergänzen die Köche das Hochzeitsmenü mit deutschen Gerichten, wie Kassler, Rollbraten, Späzle, Salzkartoffeln oder Kohlrolladen. Gut gemischt ergibt der Hochzeitstisch eine sehr appetitliche Kreation.

Etwas neues sind die Mietköche. Eigentlich nicht ganz so neu, seit Uhrzeiten gönnen sich die Gutbetuchten einen eigenen Koch. Diese Art von Dienstleistung gewinnt mehr an Popularität im deutschsprachigen Raum. Die Vorteile eines gemieteten Koches sind nahliegend – die Qualität aus den ersten Händen kommt zu Ihnen nach Hause. Ähnlich, wie bei den Sushi-Bars können Sie dem Mietkoch bei seiner Arbeit in Ihrer Küche beobachten. Sie bestimmen die Auswahl der Speisen, mehr – sie bestimmen aus welchen Lebensmittel Ihr Essen zubereitet wird, das Menü, die Frische. Für kleine Hochzeiten bis 20-30 Personen sicher eine Alternative. Da die russischen Partyservice sich eher auf grossen Events oder Hochzeiten spezialisieren, werden Sie die Qualität eines Mietkoches kaum erreichen. Die Klasse statt Masse ist sicher das Motto jedes „Rent a Cook“ Services. Als schöner Nebeneffekt wird bereits die Präsenz eines Koches auf Ihrer Party sein. Einen eigenen Koch zu haben ist cool für viele.